Sfoglia per Rivista  L'INFORMATORE AGRARIO

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 25 a 40 di 40
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
La papaya 1-gen-1991 Rotundo, A.; Iannini, Caterina; D'Antonio, P.
La passiflora 1-gen-1992 Rotundo, A.; Iannini, Caterina; D'Antonio, P.
Phyllonorycter malellus: minatore fogliare dannoso a pomice e drupacee 1-gen-1997 Trematerra, Pasquale; Ciampolini, M.
Politiche e regole delle varietà GM: perché USA e UE hanno approcci differenti? 1-gen-2002 Esposti, R; Bruno, Francesco
Possibilità di controllo di Hyphantria cuna: studi sui feromoni sessuali 1-gen-1994 Trematerra, Pasquale; Ferrario, P.; Binda, M.
POST-RACCOLTA DEL KIWI 1-gen-1999 Zimbalatti, G; Bonfa', D; Giametta, Ferruccio
Potenzialità agroenergetiche della Regione Molise 1-gen-2011 Francescato, V; Antonini, E.; Berton, M; Tognetti, Roberto; Cocozza, C; Lasserre, Bruno; Iannarelli, N; Vitullo, M; Pavone, N; Del Riccio, A; Marchetti, Marco
PROVE DI POTATURA SU BERGAMOTTO CON MACCHINE AGEVOLATRICI 1-gen-1999 Giametta, Ferruccio; Passalia, A; Zimbalatti, G.
Le qualità salutistiche rivelano la qualità dell’olio di oliva 1-gen-2007 Ciafardini, Gino; Zullo, B. A.
Quantità limitate di feromone nella confusione sessuale di Cydia molesta (Busck) 1-gen-1997 Trematerra, Pasquale
LA RACCOLTA MECCANICA DEL BERGAMOTTO 1-gen-2002 Abenavoli, L; Giametta, Ferruccio; Zimbalatti, G.
Il ruolo dei carboidrati e delle proteine nel razionamento della bovina da latte 1-gen-1994 Salimei, Elisabetta; Chase, L.; Pellai, C.; Dell’Orto, V.
Studio di alcune caratteristiche fisiche di mangimi completi 1-gen-1992 Salimei, Elisabetta; Bucci, V.; Dell’Orto, V.
Il tamarillo 1-gen-1992 Rotundo, A.; Iannini, Caterina; D'Antonio, P.
Tamponamento del rumine e capacità di scambio cationico degli alimenti 1-gen-1992 Salimei, Elisabetta; Van Soest, P. J.; Dell’Orto, V.
Le tecnologie di estrazione olearia 1-gen-2001 Amirante, P; Catalano, Pasquale
Mostrati risultati da 25 a 40 di 40
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile